mappa e il percorso

Offerte Speciali

POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Al Hotel Dei Mellini, riconosciamo che molti clienti che visitano i nostri siti web sono preoccupati delle informazioni che ci forniscono online e del modo in cui conserviamo e gestiamo tali informazioni. Per far fronte a queste preoccupazioni e dimostrare il nostro impegno per la privacy, abbiamo sviluppato e implementato la nostra Informativa sulla privacy per la nostra società nazionale (ad es. USA). Poiché la nostra Informativa può cambiare di tanto in tanto, vi incoraggiamo a controllarla periodicamente.

Quali informazioni raccogliamo e come le gestiamo:

  • Raccogliamo solo informazioni di identificazione personale che volontariamente ci fornite;
  • Usiamo le informazioni fornite solo per lo scopo per il quale le ha fornite o per scopi addizionali per i quali abbiamo ricevuto il consenso;
  • Non condividiamo alcuna informazione fornita con nessuno al di fuori del Hotel Dei Mellini e le sue associate, eccetto per i fornitori che ci assistono nel mantenimento e la gestione delle nostre attività nei nostri siti.  Questi fornitori sono legalmente obbligati a mantenere la riservatezza di qualsiasi informazione forniamo loro, incluso le vostre informazioni. Possiamo far uso di una tecnologia chiamata “cookies” per migliorare la vostra esperienza nei nostri siti.
  • Impieghiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere perdita, uso non conforme e alterazione di qualsiasi informazione fornitaci; e
  • Vi forniamo scelta e controllo sulla raccolta e l’uso di qualsiasi informazione identificabile personalmente che ci fornite ondine, e il modo per aggiornare, correggere o rimuovere queste informazioni;

Generale

Noi raccogliamo solo informazioni personali fornite su base volontaria. Non vi richiediamo di fornire queste informazioni per ottenere accesso ai nostri siti e non chiediamo di rivelare più informazioni di quelle ragionevolmente necessarie per partecipare alle attività dei nostri siti. Raccogliamo innanzitutto informazioni personali per inviare per –mail aggiornamenti e notizie, per permettere di accedere a promozioni e darne notifica ai vincitori, inviare brochure ecc. per posta a coloro che hanno effettuato la sottoscrizione e per rispondere a domande o consigli. Non vediamo alcuna informazione raccolta nei nostri siti web a nessuno al di fuori Hotel Dei Mellini e sue associate. Non trasferiamo o riveliamo alcuna informazione raccolta sui nostri siti web a nessuno al di fuori del Hotel Dei Mellini e le sue associate, senza previo consenso, eccetto (1) nei casi in cui crediamo nella buona fede di avere l’obbligo legale di rivelare tali informazioni, e (2) ad alcuni fornitori che assistono Hotel Dei Mellini e le associate, nel mantenimento e la gestione delle attività nei nostri siti.  Siate sicuri che questi fornitori sono legalmente obbligati a mantenere la riservatezza di qualsiasi informazione e non acquisiscono alcun diritto sull’uso di tali informazioni per proprio beneficio. Possiamo condividere informazioni aggregate non identificabili relative ai nostri clienti (ad esempio, la & maschile e femminile dei visitatori dei nostri siti) con pubblicisti, partner commerciali, sponsor e altri terzi nel tentativo di personalizzare e migliorare il contenuto e la pubblicità sui nostri siti per i nostri utenti.
Ci riserviamo il diritto, in relazione alla vendita potenziale e al trasferimento di interessi di Hotel Dei Mellini, sue sussidiarie e associate, alla vendita e al trasferimento delle vostre informazioni (incluso ma non limitatamente al vostro indirizzo, nome, età, sesso, cap, stato, e paese di residenza e altre informazioni che ci fornite attraverso altre comunicazioni) a terzi che (1) concentrano la loro attività in una pratica o servizio simile, (2) accettano di essere successori di Hotel Dei Mellini nell’interesse dal mantenimento e protezione delle informazioni personali raccolte e (3) accetta gli obblighi previsti dall'Informativa sulla privacy.

Cookies

Come molte società, possiamo far uso di una tecnologia chiamata “cookies” per migliorare la vostra esperienza nei nostri siti. I cookie usati da Hotel Dei Mellini non contengono alcuna informazione personale e non possono tracciare il profilo del vostro sistema o raccogliere informazioni dal vostro hard disc. Siete solo identificati per nome o indirizzo e-mail, mediante un’unica stringa di numeri che assegniamo al primo accesso al nostro sito.

Sicurezza

Impieghiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere perdita, uso non conforme e alterazione di qualsiasi informazione sotto il nostro controllo. Per la nostra famiglia di siti impieghiamo il software SSL (Secure Sockets Layer) che crittografa le informazioni inserite, come ulteriore misura di sicurezza. Tuttavia, poiché nessuna trasmissione di dati online può essere totalmente sicura, noi (come tutti i siti web) non possiamo garantire la sicurezza al 100% di qualsiasi informazione trasmessa ai nostri siti web.

Link ad altri siti

Né Hotel Dei Mellini, né nessuna della sua associate, avrà responsabilità di qualsiasi natura in relazione agli altri siti web collegati al nostro sito web o qualsiasi informazione contenuta in essi, nessuna delle quali è stata verificata o approvata da Hotel Dei Mellini o una delle sue associate.

INFORMATIVA SULLA TUTELA DELLA PRIVACY

Codice in materia di protezione dei dati personali

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica, di richiesta informazioni o disponibilità ed i servizi di newsletter sul sito www.hotelmellini.com  (Hotel dei Mellini ).
  • Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica, la richiesta di disponibilità o di informazioni o l'invio della newsletter. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto o del processo di richiesta.
  • I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del contratto di prenotazione o delle richieste da Lei effettuate. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.
  • Il titolare del trattamento è:

    Mellini 90 srl
    CF/P.IVA 03885551006
    Via Muzio Clementi 81 
    00193 Roma (Italia)
     
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.